2:18 pm
Por

Tigres Femenil Arrasa con Goleada en la Concachampions2 min read

Lee cómo las Amazonas dominaron el encuentro y qué les espera en su próximo desafío.
TIGRES FEMENIL - Informe Regio

Tigres Femenil dejó en claro desde el primer minuto su dominio en la cancha durante su enfrentamiento contra Fraziers Whip en la Concachampions Femenil. El equipo mexicano, conocido por su poderío ofensivo, no tardó en imponer su ritmo de juego, lo que se reflejó en el marcador apenas a los seis minutos del partido. Ana Días abrió el marcador, demostrando por qué es una de las jugadoras clave en el esquema de Tigres.

El equipo de Tigres no se conformó con un solo gol. Apenas ocho minutos después del primer tanto, Ana Seica aumentó la ventaja, poniendo a Fraziers Whip contra las cuerdas. La velocidad y habilidad de Thembi Kgatlana fueron demasiado para la defensa local, que se vio superada una vez más al minuto 23 cuando la delantera sudafricana anotó el tercer gol para las Amazonas. Con un marcador de 3-0 en menos de media hora de juego, el partido parecía ya decidido.

El Gol del Honor para Fraziers Whip

A pesar de la evidente superioridad de Tigres, el equipo local no bajó los brazos y logró descontar al minuto 55 gracias a un gol de Davia Brittanie Richards. Este tanto fue celebrado con intensidad por la afición local, que vio en este gol una muestra del esfuerzo y la dedicación de su equipo, a pesar de las circunstancias adversas.

Tigres no Afloja el Paso

Lejos de conformarse con la ventaja, Tigres continuó buscando el arco rival. Al minuto 60, Alison González convirtió un penal que ampliaba aún más la distancia en el marcador. Dos minutos después, Belén Cruz selló la goleada con un quinto gol que dejó sin opciones al Fraziers Whip. El marcador final de 1-7 es una muestra clara del dominio de Tigres Femenil en este encuentro.

El Próximo Desafío en la Concachampions

Tras esta contundente victoria, Tigres Femenil se prepara para su próximo compromiso en la Concachampions Femenil. El equipo enfrentará a Alajuelense en un partido que promete ser un desafío interesante. La cita es el próximo jueves 3 de octubre de 2024, a las 19:00 horas (Centro de México), en el Estadio Universitario. Este partido será transmitido por ESPN y Disney+, asegurando que los aficionados puedan seguir de cerca las acciones de sus jugadoras favoritas.

Tigres Femenil ha demostrado una vez más por qué es considerado uno de los equipos más poderosos del fútbol femenino en México y ahora en la Concachampions. Su capacidad para imponerse con autoridad en partidos internacionales reafirma su posición como uno de los favoritos para llevarse el título en esta primera edición del torneo. Las Amazonas están listas para seguir haciendo historia.